Душою ум свой перевесь

Добро всегда должно быть с кулаками,
Чтоб зло не топало ни дурью, ни ногами!?
...Но нет покоя мне, когда ночами
Представлю я лицо Добра с наганом.

Длжно ли с кулаками быть добро?
Который год ум спор ведёт с нутром.
То бес мне шепчет ночью под ребро,
То безо зла моё Добро сутра.

То слышу мамин голос из небес:
Сынок, душою ум свой перевесь...


Рецензии