Сегодня видимо хороший вечер

Сегодня видимо хороший вечер,
И полон яствами слегка потертый стол.
Увы, но этот праздник скоротечен,
И завтра скука вновь ворвется в дом.

Ну а сегодня будем мы кружиться
Средь безразличных лиц, фигур, имен.
Мне б только бы тобою насладиться,
Мне б только бы тобою восхититься,
Мне б только бы с тобой наговориться,
И рассказать что я в тебя влюблен.

И дальше будь что будет или было,
И никому не важен разговор.
Ты знаешь, ты мне постоянно снишься,
И я наверное тобою покорен.

Адреналин подстегивает нервы,
И вновь пошел к другому разговор.
Я упустил свидание и свечи,
Я упустил томительные встречи,
Я упустил и этот дивный вечер,
Так и не начав самый важный разговор.


Рецензии