Цените каждый день

ЦЕНИТЕ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ
    
Закончен день. Приходит синий вечер,
И в комнатах становится темно.
А в ужин  на столе зажгите свечи,
Чтоб через них сверкало красное вино.

Пусть на столе красивая посуда,
Не будет пусть посудного хламья.
И пользуйтесь ей, жизнь течет покуда,
И чтобы видели ее друзья.

Всю жизнь белье нарядное носите,
Всегда во всем блистайте красотой,
И случая особого не ждите,
Домашним вечно будете душой.

Жизнь обрывается в одно мгновенье,
Нет времени сегодня, завтра- сил.
И наступает умиротворенье,
И огонек свечи ты погасил!

А потому живите вы "СЕГОДНЯ",
И от "потом" не  ждите ничего!
Ведь мерой жизнь отмерена господней
И обязательно за ней идет покой.

Сергиенко А. 20.05.2016


Рецензии
Это так правильно ! Потому что завтра ничего может не быть ! ЭТо просто в точк у ! У меня стоят в стенке два набора красивыx , еще советскиx , кобальтовыx тарелок Последний раз я пользовалась ими 17 лет!!! назад Ужас и я понимаю это, а жизнь прошла И это страшно! КАк же ты прав, Аркаша!

Светлана Славутина 2   03.10.2016 09:43     Заявить о нарушении