Обращение

Глас к небу призову,
Мольбы мои прими,
О небо, все в цветах!
Хранитель - ангел ,помоги,
ведь сердце в язвах и бинтах,
Очисть, прошу,Ты скорбь мою.
Я твое имя через Землю пронесу
Быть может храм построю рукотворный
Во славу Божию, во славу чистую Твою!


Рецензии