Ты, памятью моей хранима!!!

ВДОХНОВЕНИЕ:Осталось только закурить...
Анатолий Яковлевич Романов
http://www.stihi.ru/2016/02/07/26
==============================
На протяженье многих лет
Грызёт сознание разлука,
Тебя со мною рядом нет,
и для меня,такая мука!!!

Ты,памятью моей хранима,
Ты, самый яркий в жизни луч.
Тебя я называл любимой...
Твой голос,сладок и певуч.

Он, до сих пор мой слух ласкает,
Когда хандра вдруг наподает.
Твою улыбку, взор твой нежный,
Люблю я до сих пор, как прежде!!!

Глаза ж твои,весны цветенье,
В них зелень трав,и, солнца свет,
Их блеск, даёт мне вдохновенье,
Прекрасней глаз, на свете нет!!!

Ты,памятью моей хранима...


Рецензии
Душевно поговорили... Приятных встреч и ярких событий!!!☺☼

Людмила Углова   31.05.2016 08:57     Заявить о нарушении
Рада встрече!

Люси Ефим-Олина   31.05.2016 10:00   Заявить о нарушении
Взаимно! Улыбок судьбы и почаще!!!☺

Людмила Углова   31.05.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.