безыдейно и даже безличностно

вечность - лишь отзвук трепета заварушки
так заявила себе вислава шимборска
славно с ней можно было бы перебрать шампанского но
она удрала бы шуршать словами как истинная вислава
отнёсшаяся с пониманием к чествованиям победы польской
любящая зверюшек на склоне дней больше людей
за то что они просты и любят тебя не за то что а просто
или не любят безыдейно и даже безличностно
а как же бог мой? просто за ласку еду и покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.