В ожидании лета

Весна пушинкой убегает,
Нас, порадовав чуток,
Ей на пятки наступает,
Лета красного носок.

Уже воздух изменился,
Поредели облака,
Синевою лес укрылся,
Цвет меняют небеса.

Нежит воздух теплотою,
Цветов запахи пьянят,
И восприятие иное,
Деньки июня уж стучат.

Пору летнею встречая,
Обойдёмся без сует,
Наслаждаясь чудом мая,
Не упустите сей момент.

Время быстро убегает,
Спешит лето  уже к нам.
О себе  напоминая,
Его Бог нам даровал.

О деянии Творца,
Я буду славословить.
Творит природа чудеса,
Излишне даже спорить.


Рецензии