Пускай

Шепчу я имя
По ночам твое
И о любимой
Вновь душа поет.
Тебя нет рядом
Я прошу приди
Порадуй взглядом
Признайся мне в любви.

Пускай за окнами зима
Пускай снега
Сейчас ты очень мне нужна
Как никогда.
Хочу улыбку я твою
Чтоб ты смеялась
И я скажу,что я люблю
Чтоб ты осталась.

Но ты не едешь
И телефон молчит
Ты не согреешь
В ледяной ночи.
Я встану снова
И закурю
Ну что плохого
В том ,что я люблю.

Пускай за окнами метель
Пускай мороз
Тебя люблю я пять недель
Люблю всерьез.
Пуска й ночами я не сплю
Смотря в окно
Я лишь одну тебя люблю
Люблю давно!


Рецензии