Гимн дружбе на Мелодию наша служба и надежна, и си

Наша дружба и надежна и сильна,
И на первый взгляд кому-то то не видна.
Но попробуй ка не встретиться порой,
Месяц иль полгода, что-то то , где-то
Защемит и заболит, пропадает настроение, аппетит,
Сердце жмёт тревога.

Это значит где- то ждут тебя друзья
И что встречу нам откладывать нельзя.
И неважно, что сегодня за окном
Штиль иль непогода, важно только выбрать сколько, где и как,ресторан, кафе иль даже особняк
Лучше б на природу.

Выпьем стоя мы конечно за детей, за родителей
И доблестных мужей,кто по жизни с нами рядышком идут
И в жару, и стужу.
Третий тост поднимем мы за всех за нас
И за то, что нас связала не на час чувство, чувство дружбы.


          Нашей дружбе 25 лет.        20. 05.16.


Рецензии