Земная поэзия 25-10-2012

Поэзия заталкивает в рамки:
Там столько букв, там столько слов.
Уже несём не мысль, а развлекалки
Искусственно придуманных умов.

Важней нести всем мысли через слово,
Важнее смысл нести, не партитуру слов,
Чтоб виделась во всём жизни основа....
Тогда будет без хлеба отчий кров.


Рецензии