Ларисе Потаповой

Поэзия - молодость духа,
Незримый полёт в высоту,
Отрада для зренья и слуха,
Возможность лелеять мечту.
Поэзия - грозы и ливни,
Дитя самой нежной любви.
Стихи почитай-ка свои мне,
А я тебе после - свои.


Рецензии