Пожар души

Эй, таксист, ты ездишь ночью,
Водку возишь под седлом.
Так душа похмелья хочет!!!
Дай пузырь, прошу добром.

Ты поможешь мне, я верю,
Потушить пожар в груди.
Мы все люди, мы не звери,
Хоть чекушечку найди.

Был в гостях, нас двое было,
Там вино лилось рекой.
В гости девка заманила,
Видишь, я совсем плохой...

Думал будет всё, как в сказке,
В море секса и в любви.
Но уснул, закрылись глазки -
Дай мне – душу не трави.

Я не помню, как набрался,
Отключился – вот дурак!
Завязать давно пытался,
Не выходит, блин, никак!!!

19. 05. 2016 г.


Рецензии