Так было, есть и будет неизменно,

Букет  из  самых  радостных  волнений, 
При  наших  встречах,
Ты  дарила  мне  его  всегда.
Так  было,  есть  и  будет  неизменно,.

Пока  мы  будем   откровенно
Не  верить   разным   сплетням,
Которые  случаются  почти   всегда.
Не  доверяйте  сплетням,  господа!

От  них   в  душе  не  заживает   рана,
Постоянно   ноет,  грудь   мою   тесня,
Накапливаются   годы    постепенно
И  то  и  дело  разрушают  тело   у  меня

К   гадалке,  что  ли,  в  час  вечерний
Отправиться   на  край   села
Чтоб  в  чарах   юности   бесценной
Душа,   как   прежде,   расцвела.


Рецензии