Отклик на стихотворение Льва Дана

Лев Дан "Прощай, случайная подружка"

Прощай, случайная подружка.
Поверь, ты не была игрушкой.
Я с чистой совестью пишу
И об одном тебя прошу.

Меня в обидах не вини,
Ведь были между нами дни,
Когда друг другом наслаждались
И в радостях любви купались!

Но скоротечно все прошло
И продолженья не нашло
Жить без любви, конечно, можно!
Хотя, невероятно сложно!

Другую встретил, извини!
И за измену не вини.
Другого встретишь ты дружка
Особо не скучай, пока!

         2010г.

        ***********

Прощай, дружок ты мой случайный!
Запомни опыт сей печальный -
Когда друг другом наслаждались
И в облаке любви купались,

Я думала о скоротечности романа,
Нашла другого мачо, как ни странно!
Я охмурила друга твоего слегка,
Так не скучай по мне, пока!

        19.05.2016.


Рецензии
Я улыбаюсь,я отдыхаю,здорово написано!Люда.

Людмила Ярёменко   11.07.2016 19:01     Заявить о нарушении
Я вообще хохотала, пока стих написала!
С улыбкой!!!

Галина Циманович   11.07.2016 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.