Ты мог!

Ты мог изменить мою жизнь,
Ты мог быть со мной до конца,
Ты мог меня просто любить,
Касаясь тихонько лица.

Могла я тебя отпустить,
Могла,но дороже всех ты,
Мне проще тебя лишь простить,
Мне проще поверить в мечты

Ты мог же меня уберечь,
Не дать все до пепла стереть,
Ты мог лишь касаться тех плеч,
Ты мог просто долго смотреть.

Могла бы все переписать,
Чтоб мой был сценарий, не твой,
Могла сотни раз рассказать,
Как я не дружна с головой.

Ты мог меня просто беречь,
Касаясь губами ступней,
Касаясь руками до плеч,
Но нету увы этих дней!


Рецензии