Где там эта водка Абсолют?

Мир воспоминаний – поэтичен,
Облачком спустилась с неба грусть.
Я до неприличия приличен:
Не курю, не пью, не матерюсь.

Сдал бутылки, выбросил все спички,
Спрятал в ванне водку «Абсолют».
В облаке летают роем птички,
Шепчутся, щебечут и поют.

Подпеваю, хлопаю в ладоши.
Светлая спустилась с неба грусть.
Я до неприличия хороший:
Не курю и редко матерюсь.

Но потом закаркали вороны,
Налетели, грудь мою клюют.
И побрёл я в ванну огорчённо,
Где там эта водка «Абсолют»?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.