Я научилась ходить по проволоке

Я научилась ходить по проволоке.
Я иду.
Ты не сумеешь от счастья тонкого убрать беду.
Я научилась скручивать пальцы и тела.
Ты не умеешь - иголкой в пяльцы.
Удила
Вновь закусив, рвётся лошадь в галоп.
Ты же стоишь в мокрых калошах
И в фоноскоп
Долго тебя изучают клетки чужих врачей.
Замерли трутни, одеты детки в пафос речей.


Рецензии