Равно, как и нет Времени

               
                Несколько слов поведаю…

                СОЛНЦЕ –
                оно везде.
                И во мне
                и в тебе -
                рядом и далеко.
               

                (… дождь прошёл. На улице тихо, свежо, а
                под ногами асфальт дышит свежестью. Он поёт,
                а в это время кто-то смотрит    
                в зеркало мокрых улиц и видит СОЛНЦЕ,
                в Не'бесном, которое…)


                и который день знойно плавится Лето,
                но, не Август!
                это – Июль
                в самом своём начале.
                Цикады,
                но
                не
                в
                ИСПАНИИ,
                равно
                как
                и
                кузнечики
                не
                в
                РОССИИ.
                От этого некуда деться




********************************************




                Ибо в это время -
                Времени нет,
                равно
                как
                и
                нет
                В Р Е М Е Н И


Рецензии