Лавка волшебства

Я хочу вернуться в лес ,
Где мы были всего раз ,
Это мир полон чудес ,
Но они обходят нас.

Я с тобою словно в чаще ,
Мы коснёмся щёк травы ,
Вокруг нас сплошное счастье
Волшебства всплеск ,-красоты.

Мы пришли по зову эльфов,
Всех лесных и неземных.
Мы как будто дети ветра ,
Дети облаков немых.

Все когда-то исчезают ,
Станут бледненькой искрой ,
Только ты останься ветром ...
Что бы быть всегда со мной.



07:50:07


Рецензии