Трудно дорогу к сердцу найти

Звёздными тропами, в Млечном  Пути,            
Любимый, хочу  к тебе я дойти.               
Мне важно тебе рассказать всё, что знаю,       
И мысль донести: «Вас люблю, уважаю».       
               
Так, чтоб любил ты только меня,               
Уважая,  ценил,  не шутя.               
Звёздными тропами, я уж в пути…               
Как же мне важно дорогу найти.               

Лариса Чаплыгина


Рецензии