Лечащему доктору

Суровый  доктор,
                С «лазерным – пистолем»,
Спросил: « Больной,
                А не боитесь: Вы – ножа?»
Ему – ответил: «Доктор,
                Я, столько – видел, боли,
Что  мне – сегодня,
                Не страшно:сесть,и на – Ежа.

Давай – стреляй,
                Своим – пистолем!
Ищи  и режь –
                - Мои: узлы.
Могу, я :  песни,
                Петь – при  боли,
Тут – главное:
                е испугайтесь, Вы!»

Мы  с ним, нашли:
                Взаимопонимание,
Он  там с «узлами»:
                В «заднице» корпел,
А я – ему, в  свое:
                Глубокое  –  признание:
Читал – стихи,
                И – песни, пел.


Рецензии