карсон

в карсон-сити револьверы заряжены
там давно уже ждут дилижанс,
но не знают, что он не приедет,
он давно превратился в мираж
колесо сломано
в тридцати милях от города,
ремонта не будет, от слова совсем,
но люди надеются и верят в лучшее
недаром патроны они берегут


Рецензии