Люблю вас улыбкой на лету!!!

            Спасибо Богу, спасибо им,
            за то что, в мире я явился,
            спасибо родителям моим,
            что в майский день и я родился.

            Я судьбу свою благодарю,
            в этот новый день рождения,
            как свеча по новой я горю,
            и разбег беру в стремления.

            Благодарю людей по всюду,
            за вашу дружбу и теплоту,
            добро я ваше не забуду,
            ЛЮБЛЮ ВАС УЛЫБКОЙ НА ЛЕТУ!


Рецензии