Личная версия

Вы со мной совладать не сможете
Я сбегу, порвав цепи прочные,
Организмы свои обезвожите,
Души грешные все обесточите.

Может даже вы вскоре ослепнете
Почему же становятся злее те,
Кто не принял свои антисептики,
До сих пор всё никак не прозреете.

Я отправлюсь в Египет и Персию
На приём попаду к царю Дарию,
Буду гнуть свою личную версию,
А не те, что идут по сценарию!

Отопрусь от любых обвинений я
Защищаться словами и силою,
И потом все следы избиения,
Обязательно я зафиксирую.

Только мне не поверят нисколечки
Не пропустят с дурными репризами,
Обмотаюсь шарфом и возьму очки,
Да с большими и толстыми линзами.

Не приму я всю злость и агрессию
Потому что во мне свои демоны,
Буду гнуть свою личную версию,
А не те, что уже переделаны!


Рецензии