Тот, в ком душа пока ещё жива...

Тот, в ком душа пока ещё жива,
Не умерла под бременем рекламы
И сериалов низкопробных самых,
Оценит тот поэзии слова.
Не спросит:" А зачем она нужна?"
Не скажет:" Детективы интересней."
Поэзия, ведь это - сердца песня!
Ей жить всегда, в любые времена!
Но, если вам дороже криминал
И чтение бульварной жёлтой прессы,
( От них народ, по-моему, устал),
Свои не насаждайте интересы!


Рецензии