Сумерки природы. Стих на картину

Мать и дочь природе внемлют,
Сумеркам её очей.
Ветерок полночный мерно
Ввысь уносит дух ночей,

Задушевную прохладу,
Отношений теплоту
У калитки вечной сада
И фиалок чистоту,

Наслаждаясь ароматом
Летних синих вечеров,
Где двоих желанья святы.
Мать и дочь. И с ними всё.

А. Стром. Сумерки. Оргалит, масло. 1972

15.05.2016. Korenovsk


Рецензии