Всю жизнь вот этот вот разрыв

Всю жизнь вот этот вот разрыв
Меж тем что есть
И мною
Сомнение в бытии
Злое

В меня посеян вопрос
Я перенатянут, как нетсловв'языкеевая леска
Меж двух берегов матрос
Но это только
Привычка

Всем телом глотаю нож
Хоть это я сам
Ниндзя
И улыбаюсь. Что ш
Что тебе еще нужно

Не отвечаю
Край
Мысль порождает мысль
А я уже невзначай
Значитсо
Значу

(с) Истина
Маяй 2 тыщи 16
Майя


Рецензии