Пришла весна!

      
                Вот свет в окошко радостно ворвался
                С хорошей вестью к нам пришла весна!
                А ветер как ребёнок разыгрался
                И стало нам совсем уж не до сна...
                И лес проснулся и оделся в листья
                И все цветы уже набрали цвет
                Черёмуха дурманит ароматом
                И равнодушных к запахам уж нет.
                А я любуюсь солнечным закатом
                И нежным громом утренних раскатов
                Всё мило мне и так отрадно
                Весна уж наступила безвозвратно!


Рецензии