Досрочная весна

Уже не просто потеплело,
А безобразно развезло,
И талый снег совсем не белый,
А грязно-черный, как назло.
На тротуарах просто каша,
А по колдобинам каток.
Весна расхлябанная наша,
Пришедшая совсем не в срок!

В природе все сезоны сбиты,
Перемешались времена.
Душа страдает без защиты,
Она хандрой угнетена.
Зиме не избежать распада,
Победа суждена весне.
Затишья и покоя надо,
Теперь возможных лишь во сне.

16 февраля 2014


Рецензии