костомашка борцовская

Вся жизнь- борьба с инстинктами и ленью
С непрухой ,что вошла в привычку
Вся жизнь борьба- чтоб сделать из поленьев
Бумаги лист и написать стихов страничку
Вся жизнь- борьба меж истиной и ложью
Между  «хочу» и пользой организму
И я, в борьбе, не веря в помощь божью
Над койкой ,на стене, повесил клизму


Рецензии