Свобода в слове

Из серых будней,сквозь мрачность туч
Пытается усиленно пробиться
Туда, где светит солнца луч,
Душа моя – в неволе птица.

Попав в силки судьбы суровой,
Пытается из них освободиться,
Свободу только обретая в слове,
Которое из недр ее родится.

На крыльях слова улечу опять,
К цели заветной буду стремиться…
Не смогут это у меня отнять,
И крыльев не лишится душа-птица.


Рецензии