По душе, будто бы на гитаре

По душе,будто бы на гитаре,
Умело скользят по струнам
Пальцы.
Слегка задевая
Раны больные.Безумно.

Тогда,под покровом ночи
И под аккордом "Е"
Душа во всю кровоточит,
Мурашками по спине.

Надрывно.Крича истошно.
С Высотскою хрипотцой...
Затем,неспеша.Осторожно.
Застрявши на ноте "Соль".

И бьют,что есть мочи,мысли.
По струнам.И рвут насквозь
Те чувства,что там зависли.
Что в памяти так запеклось.

Сметает все с ран болячки.
Кровь бьет,не сбавляя сил.
И памяти все "заначки"
Сверлят во мне сотни дыр.

Грохочут и рвутся струны!
В душе,не жалея нот.
Терзающей ночью лунной
Добью свой последний аккорд


Рецензии