Мужчины любят украшения

У каждой дамы есть шкатулка,
В ней бусы, серьги и браслеты,
Кулоны, цепочки, заколки...
Вы спрОсите зачем ей это?

Нам это очень - очень нужно,
Должны мы утром подобрать
Под блузку,сумочку и мужа
Те украшенья, что под стать!

Мужчинам в этом смысле проще,
Им позолота не нужна.
Хорошим будет украшением
Его достойная жена!

Мужчины любят украшения.
И пусть любовь та не видна,
Вы присмотритесь, как сияет
С ним рядом милая жена!

Лишь иногда на них мы видим
Отличья знаки, ордена...
Но каждый день легко украсит
Его достойная жена.


Рецензии