а любовь живет, не угасая...

нам говорят:"не закрывайся...открой свой мир и тайны всей своей души ,ведь для меня ты самый близкий человек и я хотел бы знать о многом,я хотел бы погрузится полностью в него,став частью и единым целым ... быть в нем с тобой ,знать мелочи ,знать тебя насквозь.."
и вот...
ты открываешься,с каждым шагом позволяешь быть рядом ,говоришь что в голове..все мысли и почти наверное нет секретов больше...
но..если вдруг удар,ты же уже знаешь,то он во много раз теперь больней..ты ждешь ответной тайны,которой тебе каждый раз все меньше кажется...в ответ,ты буд-то не доедаешь...
обижаешься,понимая что так не можешь...жить,отдаляешься...плачешь,потом эмоции сходят на нет..
ты будто бы его не знаешь снова..смущаешься..и каждый раз удивлена, так как уже не ждешь абсолютно ничего..
приливы и отливы...я думаю , секреты всегда будут и мы не будем знать абсолютно все в друг друге и лучше если есть загадка..немного тайны,немного расстояния и меньше слов
и только иногда порывы откровений,тогда есть уважение и моментов ценность , а любовь живет ,не угасая...


Рецензии