Я не боюсь...

Я не боюсь ни Бога, ни дьявола
Не напугать войной атомной
Не угрожай мне пушкой заряженной
Моя храбрость ничем не бодяжена
Её хватит на десять таких, как я
Улетевших, упоротых сучек
Моя храбрость как горный ручей чиста
Ведь я лучшая среди лучших
А твоя рука как всегда дрожит
Ты опять не смог на курок нажать
Мне придётся вновь сотню лет прожить
И прожить их так, чтоб не налажать
Пляшет твой прицел и потеет лоб
Я опасности смеюсь прямо в дуло
Да, не дьявол ты и отнюдь не Бог
Не заденут меня твои пули.


Рецензии