Душа трепещет в музыке с луной...

Отклик на «Музыка сфер» (Алла Гуревич)


Послушай, музыка серебряно звучит, -
В плачущих дождях и в разноцветных ветрах,
И тихо льётся звёздами в ночи,
И в снах приходит музыкой рассветной.

И тайна вечности из музыки всплывает
И ввысь влечёт хрустальною волной,
И сердце ритм свой музыкальный выбивает,
Душа трепещет в музыке с луной.

И слов не надо, только звук и всё, -
Гармония в оркестре какофоний, -
Она ликует, и она спасёт, -
Весь мир в объятьях музыки утонет...


Рецензии