Ты как будто есть, но тебя и нет

Ты как будто есть,  но тебя и нет.

Холодно душе.  Где же тот просвет?



Ясность тут нужна,  как нам дальше жить?

У тебя жена,  должен ты решить.



Сердце же не камень,  колет и болит.

Ты ведь понимаешь, как оно стучит.



Разберись в себе  и  в своей душе.

Я пойму вполне, трудно как тебе.



Судьба твоя жестока, может не понять.

Но а я мечтала, тебя не потерять.



Чтобы счастлив был и обрел покой.

У нас две судьбы, но одна любовь.


Рецензии