Несожалетельное...

А вдруг не всё, не всё здесь...
И там бывают встречи
А вдруг нас время, время,
Не от всего здесь лечит
А вдруг ещё когда-то
Пересечет пути,
Чтоб вновь свои ошибки,
Мы повторить смогли...


Рецензии