Река-икона

Святая русская река,
Течёт со мною с детских лет.
"Угра",как жизнь моя бойка,
В ней так же есть и тьма и свет.
Я прихожу к её брегам,
И наслаждаясь красотой.
Читаю душу по слогам,
Я только здесь в миру с собой.
"Угра"-ты бодрости заряд,
С меня смываешь негатив.
Очистив с жизни грязь и смрад,
Откроешь сотни перспектив.
Люблю тебя - дышу тобой,
Моя икона в буднях дней.
Течением мне песню спой,
"Держись бодрей-привет Андрей!!!"


Рецензии