Заоктябрило

А у нас в Твери - май,
Заоктябрило...
Снег срывается - жаль,
Запорошило...

Небо с тучами - серое,
Заоктябрило...
Крыши с проседью - серые,
Запорошило...

Птахи в стаи - кучкуются,
Заоктябрило...
Севера холод - беснуется,
Запорошило...

Знаю,что всё это временно, 
Заоктябрило...
Тепло  придёт  непременно,
С ясным Ярилом...

      20 мая 2016 года.


Рецензии