Когда наступит этот день?

Солнце снова согревает,
Но не внешнее,иное.
Все обиды оставляет
То,что спрятано внутри.

И гармонией весенней,
Лёгким дуновеньем счастья
Излучаю я спасенье
И тебе дарю.Бери!

И не в том беда,
Что люди очерствели из-за власти, -
Души их окаменели
Из-за гордой слепоты.

Признаваться не умеют,
Оттого и каменеют,
Оттого глядят с презреньем
На "инакость" красоты.

Выход только там,где мудрость,
Где отсутствие гордыни,
Где принятие другого,
Понимание себя.

Только там могу дышать я
Полной грудью без опаски,
И,сорвав с себя все маски,
Передать "Люблю тебя".

17 мая 2016г.


Рецензии