Я боль терплю

Я боль терплю и двигаюсь вперёд
И вызов жизни строгий принимаю,
И вечный гений за собою в даль ведёт
Но я себе другой судьбы не представляю.
И только об одном прошу своих богов
Чтоб вдохновение меня не отпускало,
Литературы быть в плену божественных оков
Хочу я до конца,мне жизни будет мало.
И я при свете огненной луны
Готова умереть и снова возродиться,
И слушать звуки громкой тишины
И всем,что мне дано,тем от души гордиться.
За тот талант, что корни в сердце опустил
Сжигая естество и мучая ночами,
И за меня мою судьбу определил
В даль за собой зовёт манящими лучами.
Так пусть же яркий свет не гаснет ни когда
От сумасшествия все кости разрывает,
Я буду счастлива и пусть умру тогда
Ведь в жизни творческой другого не бывает.


Рецензии