Крымское предгорье

 

Какие запахи
От листьев
Диких абрикосов!
Вот заяц
Припустил к горе,
Мир закружил
В лавандовых
Покосах,
Роса цветы
Пригнула
Ласково
К земле...
Там за горою
Блеянье отары,
Овчарки лают -
Где-то водопой.
На небе
Плещутся
Стожары.
Крым.
Ночь.
Лето.
И покой.
        21.01.11г.


Рецензии