2000-256. Тётя Дуся и детский садик...

Кто не знает тётю Дусь?
Вам назвать их не берусь.
Тётя Дуся в детском саде,
Как петух в курей отряде -

Она главный воспитатель,
И детишек приниматель.
Правда - не хочу Вам врать,
Возраст деток не считать -

Дусе дети все покорны,
И дудят в Стихири горны.
Возраст - тридцать пять и выше,
Есть - что всем годам под крышу -

Молоды и энергичны в шестьдесят -
Входят в Дусин все отряд.
Им хорошо в её детсаде -
Здесь культурные все тёти, дяди.

Есть мальчишки и девчонки,
Вместе все они гуляют -
Мишель с Галочкой-Галчонком,
Владик Лидочку там обнимает.

Тут Нинуля и Олежек,
Настенька с Танюшей,
Зоюшка, и с нею Лешек,
Юлечка стишок Дашули слушает.

Все обожают тётю Дусю,
Она их тоже обожает,
И всех вот этих тётей, дядей
Как в детсаде называет.

Приятно им, и ей приятно,
Все эти детки любят Дусю -
*Вы красотуля, непонятно -
Кто смотрит, Вами не любуясь!*

Конечно, пудра и помада -
Но кто же их не принимает,
Когда за сорок с гаком, надо -
Любая женщина то понимает!

И детский сад Дуси растёт,
Ещё в нём появляются детишки,
И тётя Дуся там цветёт,
И рада, если есть излишки.

Пётр Кантарович.


Рецензии