Куда ведут мечты

Захандрил намедни, заскучал,
Словно в дверь чужую постучал,
Где-то там цветущий, жаркий май,
Первых ягод спелых урожай.

На луга! На свежие луга!
Красота! Я твой верный слуга.
В мягкий клевер с неба упаду,
Аромат родной земли вдохну.

В дивный сад ведут мои мечты
От ветров и снежной белизны.


Рецензии