В картишки на водичку 4

  По мотивам моего бурного детства
               
      В КАРТИШКИ НА ВОДИЧКУ 4

Нас всех возглавлял Доцент Семён Кандыба –            
Суперумопомрачительная глыба,               
Средь нас самым слабейшим был его братан –          
Азартный Корч, лихой картёжный фулюган.             

Картёжным клубом нашим правил Валерьян,               
Расчётливый, особо хитрый интриган,               
Я был дебилом в игровом этом ряду –               
Вместе с Корчом глотал холодную воду.               

Микола-стихоплёт 2016г
    Продолжение следует


Рецензии
Истратив ряд веселых слов
Увековечил игроков!

Владимир Белявский   04.10.2016 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.