Поле Любви

Незримые нити Любви,
от Сердца в Сердце,
 Сливаясь в ЖИВОЙ ЛЮБВИ,-
 Свивают
 Защитное Поле Родной Земли,
 ОБЕРЕГАЮТ !!!

как бывает порой природа щедра на радость....!
 Благодари ! Внимай !


Рецензии