Согрешил

ОторвАлось – я пришил,
Я иглой владеть умею.
Если снова согрешил –
От неловкости немею.

Долго каюсь и во всем
Вижу собственную слабость.
Так вот камни и несем,
В эту складывая «кабость».

Каб не это да не то…
Сколько было в жизни долгой!
Только это не пальто,
Не заштопаешь иголкой.

Что же делать, как же быть?
Это просто ужас дикий!
Самого себя убить?
Но и это – грех великий…

2016


Рецензии