Рысь

Катя!Катя!Катерина!
Катя светлая душа,
Снится мне твоя улыбка,
Снятся мне твои глаза.

Ты,как ветер улетаешь,
От волшебных милых слов,
И ресницами моргаешь,
От чудесных яркий снов.

И от радости взлетаешь,
В ту стремительную ввысь,
От меня ты убегаешь,
Грациозна,словно рысь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, легкое и образное.

Галина Бычковская   20.05.2016 07:17     Заявить о нарушении