Неожиданная помощь

   Эту историю мне рассказала мама.Однажды она обнаружила, что в доме нет муки и растительного масла, закончились и деньги, а ей так хотелось блинчиков.
Мама молилась Богу, как всегда, не унывала и ждала пенсию.

   Утром в калитку постучали,  мама открыла и очень удивилась.За калиткой стояла дочь нашего соседа Михаила Валентина, рядом с ней стоял мешочек с мукой и ведро свиного жира.Оказывается, ее пожилого овдовевшего соседа Григория приехали забирать к себе жить его взрослые дети.Они загрузили в машину самое нужное, а для мешочка с мукой и ведра со свиным жиром места не нашлось.

   Вот они и предложили своей соседке Вале забрать продукты, а Валя решила поделиться с моей мамой. Мама была очень рада этой неожиданной помощи, ведь до пенсии было еще далеко, поблагодарила соседку и сказала: "Слава Богу за все!"
А мы в очередной раз убедились, что Бог слышит наши молитвы и знает наши нужды.


Рецензии
Приятно было ознакомиться с Вашими работами! Столько теплоты и уюта! Спасибо!!!

Владимир Машин 7   23.05.2016 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир!
Я не гоняюсь за рецензиями и рейтингами.
Вы просто заходите в гости, всегда Вам рада!
Божией милости Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   23.05.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.